Связной великой войны

                Посвящается Чибрикову
                Михаилу Ивановичу,
                связисту батальона связи.

Ты по траве полз и по грЯзи,
Горячих ран не замечал,
И перебитый провод связи
Зубами крепко зажимал,
Чтоб командир, майор Емелин,
Его я имя позабыл,
Отдал приказ о наступленьи,
Чтоб ещё ближе стал Берлин.

     8 мая 2017г.


Рецензии