Во сне я часто вижу свет...

Во сне я часто вижу свет
В конце тоннеля.
Осталось ведь совсем немного лет,
А главного мы не успели.

И в чем предназначение мое,
Узнать не доведется в этом мире,
Сомненья, что с Земли с собою заберем,
Мы отдадим на разрешенье Божьей силе!


24 мая 1992 года


Рецензии