Без названия

Странные поиски правды
Песня- героя награда
В ожидании многие годы
Смотрит задумчиво
В мутные воды Стикса
Тьму разгоняя взглядом
Смеётся плачет и злится
Меняет разные лица
В толпе отличим с первого взгляда
Но лучше нам лишний раз не светиться
Кто-то из них всегда где-то рядом
И может быть мне всё это снится?
Я просто забыл и не хочу вспоминать...


Рецензии