Приходи ты ко мне на свиданье

Приходи ты ко мне на свиданье,
Буду ждать я на том берегу,
Можешь даже прийти с опозданием,
Буду ждать…никуда не уйду.
Ради глаз твоих нежно лазурных
Я готов простоять до темна,
Хоть до  звезд голубых полнолунных,
Лишь бы только ко мне ты пришла.
Мы пойдем в соловьиную рощу,
Там мы будем их пение слушать,
Наслаждаясь весенним закатом,
Что еще может быть в мире лучше!


Рецензии
Нет уж, лучше вовремя приходи ка ты
Вот тогда соловушку по услышим мы:)
-
А.Берюмт

Александр Берюмт   08.05.2017 22:22     Заявить о нарушении