Что же такое любовь?

Одним зимним вечером я напишу,
Что же такое любовь?
; . . .
Любовь - это крик заболевшей души
Любовь - это рана на сердце, ушиб
Любовь - это точно забор,
Что колючею проволокой оснащён...
Да нет же! Надо подумать ещё
;. . .
Любовь - это вой волка на звёзды
Любовь - признание,
Пока что не поздно
Любовь - не страх, не боль, не молчанье
Любовь - и не муки людского сознания...
Да, согласна,
Любовь - это чувство, что сердце тревожит,
Но сильнее любви ничто быть не может!
Ведь
Любовь - исполнение заветной мечты
Хоть и больная, но любовь моя - ты. . !


Рецензии