Алеет гроздь рябины

Под снегом заалела гроздь рябины.
Как видно не попалась снегирю.
На снежном фоне яркая картина.
А как на вкус ...Еще не разберу .

Горчит немного и морозом пахнет.
И ароматом вроде отдает .
Напоминает вкус чего -то непонятный,
А вообщем , на снегу как натюрморт.

Алеет кисть рябины вся в снегу,
От ветра поцелуи принимает.
Побитая морозом в ноябре,
Горчинкой отдает и  освежает .


Рецензии