След войны

А след войны хоронится - в войне.
Что по миру гигантскими шагами
Трясет нас всех, пожарами, цунами
Упреком той весне.
Весне Большой Победы
Отцы на ее стягах, братья, деды
Но новой жизни смерти страх неведом!
И рад Телец, взирающий на это...


Рецензии