Рифмы

Голова моя забита рифмами,
Запятыми, буквами и цифрами.
Плаваю, хожу, мечтаю, кушаю,
Размышляя над чужими душами.

Круговая жизнь ложится строчками,
Завершая всё сплошными точками.
Одиночество на пользу, кажется,
Рифмами в мозгу моем уляжется.

20.09.2016


Рецензии