С пылу с жару-417

- Вера, надежда, любовь - сильнодействующие галлюциногены, погружающие нас в мир иллюзий.

- Вера, надежда, любовь - сильнодействующие галлюциногены, открывающие нам дверь в мир иной.


Рецензии