Фрустрация

     И если бы дурочка не понимала,
   И всю эту чушь всерьез принимала...
   Но ведь понимала, смеясь отвергала
   И женских романов вовек не читала.

     И все таки вляпалась, и сочинила,
   Цветочков натыкала и отбелила.
   И знала ведь точно,что "ох, не герой",
   Не очень и умный, так средний такой.

     Но вот же случилась "Большая любовь!"
   От первой страницы до самых крестов.
   И справится с этим совсем не могу,
   И все сочиняю, леплю и леплю...


Рецензии