Юлии- Джульетте

  ПОЗДРАВЛЕНЬЕ- В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ-( полушутливое...Полусерьёзное)


  Как в сказках, ТЫ- в ТРОИЦЕ- МЛАДШАЯ ДОЧЬ...

 Но ЖИЗНЬ наша: вместе- и трудность...И Сказка...

  ТЫ И РОМЕО- ВЫ- СКАЗКА- ТОЧЬ- в-Точь...

  Не итальянская... РУССКАЯ СКАЗКА...

  В ней: и" Кащеи"... и  БАБА-ЯГА...

  Волк и ЛИСА... Доброй ФЕЕЙ- СПАСЕНЬЕ...

  МАМА ДЖУЛЬЕТТА  бывает  строга:

  Деткам ленивым не даст пирога...(В текст поздравительный-впуталась ШУТКА)...

  МАМОЧКА ЮЛЯ- ВАС ЛЮБИТ ВСЕХ ЖУТКО...ВКУСНО готовит ВАМ целые сутки...
  Моет...Стирает... Всех лечит... Печёт...
  Чем заслужила Любовь и Почёт...

  ЕЙ не мешают: ни дождик  осенний...НИ катаклизмов- извечный"прогноз"...

  Ростом- до ПАПЫ ЕГОРКА дорос... Бегает... Скачет Малышка МАРТУЛЯ!!!

  ЕЙ- лишь, ТРИ годика стукнет- в ИЮЛЕ,

 НО- СВЕРХТРУДЯГА- дом чистит... Метёт...

 "  Чисто-Артистка:"  танцует... Поёт...( Вместе с ЕГОРКОЙ на сцену пойдёт !!!)


   БАБУШКА ВЕРА- не может иначе: Внуков научит трудиться на даче...
  Помнить о БАБУШКЕ... ПАПЕ  и МАМЕ...
  Делайте больше полезного сами...

  Если из сказки к вам лень постучится,

 Прочь от компьютеров!!! Жизни учиться,

 ДЕТКИ. пора, ВАМ! и ДОМА! И в школе!

 ВСЁ ДОБЫВАЕТСЯ СИЛЬНОЮ ВОЛЕЙ!

  ЭТО- о БАБУШКЕ ВЕРЕ и ДЕТЯХ...

 Перехожу К НАШЕЙ ЮЛЕ- ДЖУЛЬЕТТЕ:

  ДОЧЕНЬКА МЛАДШАЯ! НЫНЧЕ- НА СВЕТЕ, ТЫ ПОЯВИЛАСЬ...

  ТВОЙ ЗНАК- БЕСКОНЕЧНОСТЬ! Пусть не прервётся ЛЮБОВЬ ТВОЯ- ВЕЧНОСТЬ!

 Дом ВАШ Уютный- КВАРТИРНЫЙ ОЧАГ...Много забот - у СЕМЬИ-на плечах...

 Но, вслед за МАЕМ торопится Лето...

 СЧАСТЬЯ.ВАМ! МОРЯ! И МИРНОГО СВЕТА!


 Бабушка Рая и Дедушка Лёша ВАС поздравляют и " ДЕТОЧЕК- КРОШЕК"

 В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ-" наш Юбилей"...СЧАСТЛИВА БУДЬ! В СКАЗКЕ СВЕТЛОЙ ТВОЕЙ!!!



 


Рецензии