сон

В рассветной дымке спит Испания, а я
нашёл во сне тюльпановое поле,
нашёл местечко, где в бокалы за края
налил шампанское напополам с любовью.
  Во сне, тобой любимые, цветы
слегка опередили бег планеты
и распустились силой сбывшейся мечты,
среди зимы, вдруг наступившим летом.
И мы, хмельные и счастливые с тобой,
шагами до утра подарок мерили,
тюльпаны нас ласкали, как прибой
и вместе с нами в эту сказку верили.

 В.Г.


Рецензии