что есть вокруг меня?

Что есть вокруг меня?
Гитарный звук струны,
Бой песни, бой огня,
В той, где застряли мы.

И кто попросит вдруг
Сыграй нам как вчера.
Которую твой друг
Пел нежно для тебя.

Что спеть мне и о чем?
Петь струнами души?
Петь буд-то бы кругом.
Всего лишь комары?

Гитара- часть руки.
Аккорды - часть другой,
А голос из груди
Как горною рекой.

Что есть вокруг меня?
Я бью гитарный дзен...
Закат в речную гладь
Бросает сюрикен.

И пляшут языки
От нашего костра
И ту пою я им,
Что пел ты для меня.


Рецензии