Удача

К нам вчера зашла удача,
Приносила нам подарки.
Пригласила нас на дачу.
Мне немного стало жарко.

А когда пришло к нам счастье,
Не пришло, а привалило,
Испарилось всё ненастье,
Солнцем город весь залило.

Оказалось, как же мало
Надо нам для жизни этой:
Чтоб здорова была мама,
Что бы в душах больше света.

Что бы дети уважали,
Внуки бегали по дому,
Все друг друга обожали.
И не надо по-другому!

К нам вчера зашла удача.
Что-то же ведь это значит?
26.10.16


Рецензии