Прогноз погоды

Прогноз погоды снова врет,
Не буде ясно, в душе тучи.
Не сплю ночами напролет,
Я романтизмом очень скучен.
 
Я вновь пишу тебе те строки,
Что вряд ли кто еще поймет.
В моих стихах-таятся бури,
И ключ от них никто не подберет.


Рецензии