Надо правильно думать

Жизнь  бывает  угрюма,
Может  гладить  и  бить.
Многоточием  рюмок
Слабость  не  оградить.
 
Можно  с  серостью  слиться,
Маскируясь  от  всех,
И  на  всех  обозлиться,
Напоровшись  на  смех.
 
Лучше  быть  толстосумом,
И  у  щедрых  служить.
Надо  правильно  думать,
Что  бы  правильно  жить.

Можно  жить  по  уставу,
Никому  ни  служа.
Схожести  по  составу,
Отличает  душа.

2016 


Рецензии