Очищая себя слезами

Очищая себя слезами,
После мирных земных утех.
Вспомним тех, кто за нас
Свою жизнь отдали.
Вспомним их поименно всех.

И сейчас они наша защита,
И сейчас они наша броня.
Потому что ничто не забыто,
Потому что никто не забыт никогда.

С каждым годом их больше и больше,
Вместе с нами в едином строю.
Вместе с нами на Красную площадь,
Возвращают отвагу свою.

И река бесконечным потоком,
В переливах восторженных лиц.
И в волнении идущих глубоком,
В чувствах наших не знает границ.

Вместе с нами они, но выше,
Вместе с ними мы стали сильней.
В каждом шаге своем мы слышим,
Поступь славных победных их дней.


Рецензии
СПАСИБО ЗА СТИХИ И СВЯТУЮ ПАМЯТЬ!!! С ПРАЗДНКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!С ТЕПЛОМ.

Зоя Помельникова   08.05.2017 23:03     Заявить о нарушении