Это же просто!

      _
Дальние дали,
Ветер в дорогу!
Вновь уходили
Верные богу!

Не было страха
В дальнем пути...
Это же просто,
Встать, и уйти!

В дальние дали,
В холод, в ветра...
Чтобы вернуться
Вновь во вчера!

Чтобы спустя
Пусть не маленький срок,
Снова вступить
На родимый порог!


Рецензии