Страшный момент..

Вот оно.. случилось.. наступил тот страшный час
И сердце чаще бьется, задергался вдруг глаз..
В ушах пульсации давления, набухли вены на висках..
Тот момент когда застыла большая стрелка на ВЕСАХ..


Рецензии