Напишу тебе, родная

Напишу тебе, родная, напишу.
Обо всём, что в моём сердце, расскажу:
О любви, о счастье, о весне...
И как ты явилась мне во сне...
Как печально светлою была -
Ты молилась обо мне, а я спала.
Образ твой со мной всегда - храним!
Ничто в жизни не сравнится с ним.

Напишу тебе, родная, напишу.
О любви своей к тебе я расскажу.
Будь мне пять лет или тридцать пять
Я люблю тебя - мою родную мать.
Матушка моя, мой огонёк,
Самый тёплый в сердце уголок!
Облик светлой нежной красоты,
Безмятежной радости - всё это ты.

Напишу тебе, родная, напишу.
О своей судьбине расскажу,
Что отдала в странствия меня,
Что пленительной звездой в пути маня,
Наказала верою служить,
Счастье, мир, покой в душе хранить.
Благодарна я своей судьбе.
Не горюй ты, мама, обо мне.

Напишу тебе, родная, напишу.
О своей печали не скажу...
Не скажу о боли, о беде,
Об ужасной, страшной той войне,
Что уносит жизни всех людей:
И живых, и мёртвых, и детей...
Не хотелось мне б тебя пугать,
Мою милую, мою родную мать...

Напишу тебе, родная, напишу...
Жду тебя. Ты слышишь, мама?
      ОЧЕНЬ ЖДУ!
                18.10.2016г.
               


Рецензии
Хорошее письмо маме, понравилось.

Приходько Валерий   06.06.2017 21:36     Заявить о нарушении