8 мая 2017 года

Вот ещё денёк прошёл,
На день приблизив время.
И странно это всё.
Ведь нету явных доказательств,
Того что станется с планетой.

Не может же, начало,
Быть спонтанным.
Ведь дело каждое всегда,
Причины разные имеет.
И где ж причины эти здесь?


Рецензии