Путешествие в радость

Вокзалом закончился мой Ленинград.
По рельсовым стыкам колёса стучат,
Бежит электричка, увозит меня:
К берёзкам, синичкам, в родные края,
К озёрам любимым, к сосновым борам,
К бодливой козе, к очень злым комарам.
Потом это всё я в стихах опишу…..
Моя остановка: «Простите,  спешу!»

08.05.2017


Рецензии