Чужой мне человек

Какая есть, ищите себе лучше.
Мы все от идеала далеки.
Меня с другим сведет внезапный случай,
И пусть другая варит Вам супы.
Уже давно не Вам я варю кофе
И вы другую тащите в кровать.
И не о вас теперь уж мои строки,
Ведь не могу я больше себя Вам доверять.
И пусть однажды, Где то на Советской
Мы с Вами встретимся опять,
Пройдите мимо, давайте без приветствий.
Не стоит нам былого вспоминать.
Прощайте, уходить навсегда-
Вы давно чужой мне человек.
Давайте просто, душой, не скорбя
Разойдемся на ближайшие сто лет.


Рецензии