Бывшая

Слишком быстро я стала ненужною
Осчастливил и выбросил лишнюю.
Тучка так же становится лужею.
Та, что сверху, сменяет нижнюю.

Боль души – сердца боль ещё острая.
Скоро станет любовь моя бывшею,
И фантастика лентою пёстрою
В моей памяти будет застывшею.

Нет, не буду тобой я любимою,
У меня все иначе сложится.
Ты не смог меня сделать счастливою.
Что ж, буду жить так, как можется.


Рецензии