Ипотека

Мясо раз в месяц, или только по праздникам,
Штопаем по десятому разу носки.
Корни волос уже давно отрастают,
В шампунь доливаем немного воды.
Обувь еще на два года потянет,
Куртка, если не толстеть,
Может даже на три,
Игрушки из дерева и пенопласта,
Хочешь поиграть - сам смастери.
Вот сижу, наслаждаюсь, с красивым бокальчиком,
Только вместо вина в нем кефирчик налит.
и что? нищета скажите вы мне?
Нет! скажу я вам, ипотечный кредит...


Рецензии