здесь

сегодня утрачено утро,
                полдень застал врасплох,
бутылка псоу вчера оказалась такой пьянящей.
в пространстве комнаты чувствуется подвох;
слой пыли ( в будущем ) маленьким вихрем кружится в настоящем;

чистый воздух, прячась за шумом, врывается через окно,
читая мантры гаятри шепотом ветра,
всуе,
с головой укутавшись в кокон цветных волокон,
закрываю глаза,
твоё присутствие здесь
рисуя.


Рецензии