Верю...

Больно, когда ломают крылья и не дают летать.
Больно, когда сжимают горло и не дают спевать.

Страшно, когда стреляют в спину, подло, из-за угла.
Страшно, когда сжигают заживо тех, кто не "за".

Подло, когда историю правят в угоду себе.
Подло, когда ветераны стали врагами стране.

Жалко того, что рушится дружба народов и стран.
Жалко того, что исполнится чей-то коварный план.

Верю, наступит время для всех, кто получит сполна!
Верю, Фениксом возродится братская нам страна!


Рецензии