Уже промчалось девять лет

Уже промчалось девять лет,
С тех пор как встретились с тобою.
Как время всё-таки летит,
Оно меняет нас не спорю.

Тогда была ты не знакомкой,
Подругой друга моего.
Простой и ветренной девченкой,
Но целой жизнью для него.

К нему ты в гости приезжала ,
Он познакомил тогда нас.
И мы немного пообщалисью
А после я оставил вас.

Ну а потом вы поженились,
Родился сын и жизнь идёт.
А я как прежде ожидаю,
Когда судьба меня найдёт.


Рецензии