***

мой батискаф тянет нас по прозрачному дну;
капитан подвергся крушению, а я у себя в плену;
и если стоять в стороне на утёсе и пялиться сквозь волну,
ты заметишь плот для едва державшихся на плаву;

и так сложно не помнить что случается наяву;
закопалась заживо и теперь живу
в заколдованном замке, среди нахцереров и анку,
перепрятывая скелеты в своём шкафу;

судьба человека всё так же решается наверху
и по этой причине бывает так просто поддаться греху.
психея оставила письма, как на духу:
о том что левша не сумел подковать блоху,

а я не сумею ничто подобное сотворить и вовсе...

и каждый заставит вертеться свой хулахуп,
выставляя сердце на золотом подносе .


Рецензии