Просто живи...

Ты еще здесь-это значит что кто-то
Хотел бы, чтоб ты оставляла следы .
Кто-то молился в тиши,тем самым
За душу твою он в ответе.

Стой,не греши -хватит
Таскать за собой окаянные цепи.
Просто взгляни в бесконечное
Синее небо.

Просто пойми -ты идешь,
Оброняя года ,как опавшие листья.
Ведь никто никогда за тебя
Не сможет прожить этой жизни.

Просто живи-в этом суть
И простое решение,
Просто молись за других
И быть может заслужишь прощение.

                Май 2017.


Рецензии