Сергеевой Мадяновой Людмиле Вячеславовне

Сергеевой (Мадяновой) Людмиле Вячеславовне



Есть доктора такие на Земле,
Которые  в профессии,  –      от Бога.
Есть Люди те, которые во мгле  –   
Как свет любви на жизненной  дороге.

Есть врач, с которым  можно говорить.
С ней   разговоры  –      больше, чем таблетки.
И это   –   от природы:  всё  –   в  крови,
И  в жилах, и конечно, –  в  каждой    клетке.

Не только  тело  исцелит она
Культурою, умом и воспитаньем.
Душа с ней отдыхает неспроста:
В ней человечность  –  так же, как   дыханье.

Фамилии отцовской  эта   дочь.
И не  изменятся  вовек  устои:
Лишь Человек способен  так помочь,
Чтоб  добротой   избавить нас от боли.


Рецензии