Заблудился лес средь тишины

Заблудился лес средь тишины,
Задремал под белым легким небом.
Будет спать спокойно до весны
Под голубоватым нежным снегом .

Зимний лес так сказочно хорош
В серебристо - голубом убранстве.
И поэтому он так похож
На хрустально-ледяное царство .

Ветерок тихонько шевелит,
Задевает нежно , робко ветки.
Снег пушистый беленький лежит
И блестит как-будто бы монетки.

Ель тепло укрыта белой ватой.
В шапке снега лихо набекрень .
И опять, играя на закате,
В ночь уходит снежный , белый день .


Рецензии