ХОО ПОНО ПОНО

  (Обращение  к  Высшему)

ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ.
                МНЕ  ОЧЕНЬ  ЖАЛЬ.
ПРОСТИ.
                БЛАГОДАРЮ.

ЯвИ  беде  моей  вуаль,
Мне  в  розовом - Зарю.

ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ!  Ты  свет  конца
Болезненных  невзгод.
Так   вид  чудесного  Лица
Меняет  жизни  ход.

МНЕ  ОЧЕНЬ  ЖАЛЬ  себя  и  тех,
Которые  в  беде.
Помочь  им  надо.  Пусть  успех
Их  радует  везде.

ПРОСТИ  нас  всех - своих  детей.
Я  искренне  прошу.
Ты  можешь  всё.  Есть  тьма  затей.
Не  дай  лишь  воли  Злу.

БЛАГОДАРЮ   за  доброту,
За  ласковый  твой  взгляд.
И чистых мыслей красоту,
И  светлый  их  наряд.

ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ.
                МНЕ  ОЧЕНЬ  ЖАЛЬ.
ПРОСТИ.
                БЛАГОДАРЮ.
Ты  укротил  мою печаль. 
Я  радость раздаю.

---------------------------------------
ХОО  ПОНО  ПОНО – эффективная  методика
самоочищения  Гавайских  шаманов.
Необходимо  многократное  повторение.

                ХВ.  07 мая 2017.


Рецензии