Ревность

Ревность.

Если хочешь быть уверен,
Что кто то тебе верен-
Ты не вздумай расслабляться
И следи за ним везде!
Налепи ему за ушко
Супертонкую прослушку
И используй джи-пи-эс,
Распечатай эсэмэс,
И за месяц все звонки-
С кем, когда, ты все секи!
Нюхай шмотки, шарь в карманах,
Ходит ли в носках он драных,
Если нет, то все, капец
И любовушке конец...
Тут не вздумай ты смириться
И с любовушкой проститься!
И, конечно, не простить,
А жестоко отомстить!
Способов нагугли тыщу-
Пусть спасение все ищут!
Надо в страхе всех держать!
Ибо нефиг в душу срать)))
© Александра Шумилова


Рецензии