Таро

Цветёт весенним цветом,
И наполняет запахом той ржи,
Что кличет мне приветом,
И не скрывает тайно лжи.

Я знаю что для многих ново,
Но и для неких уж старо,
Что под жизненным покровом,
Есть картонки под названием "Таро".

И лишь метафора название,
Ведь людям не предугадать судьбу,
А жить - вот это ценное призвание,
Живи спокойно и не надейся на мольбу.

Я руку бедному готов подать,
И упавшего на_ноги поставить,
Но не захотят ли шею оседлать,
И где не нужно точки - их расставить.

Вот в этом жизни краткий экскурс,
Ты добрым можешь быть к другим,
Но и не плохо бы пройти тот версус,
Врагом где был бы ты собой самим.


Рецензии