вечера

Заварю-ка я себе "чайковского",
разведу в камине костерок,
полистаю томик Маяковского,
в юность возвращаясь,на часок

долькой золотистого лимона,
подкислю заваренный чаёк,
покормлю собаку - Филимона,
подложу полешко в костерок...

вот,такие радости, отныне,
вечера безлюдны и тихи
никаких забот,-
огонь в камине,
чай,лимон,собака и стихи.


Рецензии