Императорская кровь

Лейб-гвардии гусарский полк его величества
Громил врагов уменьем, не количеством.
Князья Императорской крови на совесть служили,
Но вышло, что голову зря за Россию сложили.
Расстрелян дерзко был весь Царский дом,
Закрыты ставни. Мрачно в доме том.

23.11.2016


Рецензии