Жизнь свою отдать

Мне не было так больно никогда.
Никто не мог так жутко ранить.
Я столько лет была честна, верна,
Ну, как ты мог так вдруг оставить?

Старалась помогать во всем,
Была я тылом, вдохновением,
Мы так любили... ночью, днем.
Теперь все предано забвению?

Я больше жить так не могу,
Куплю таблеток разных кучу,
И разом все их проглочу,
Чтоб с сердца выгнать эту тучу.

И может, станет, легче всем,
"Свободен!" - крикнул как-то Мастер.
Избавлю так всех от проблем.
Закрашу в черный, взяв фломастер.

Ведь смысл ждать чего-то там,
Где правды нет, где все чужое.
Но я желаю счастья вам,
И отдаю свое, родное.

8 мая 2017 г.


Рецензии