Роса

На траве роса блестит.
Ночь брильянты разбросала.
Утро с ветром прилетит.
И брильянтов тех не стало.

Солнце высушит росу.
Будто ночи не бывало.
Будто слёзы на траве
ночь совсем не проливала.

Мы забудем как тиха,
как печально ночь ходила.
На траве не будет слёз.
Это ночь нам всё простила.


Рецензии