Велик поход твоей орды...

*1 - Велик поход твоей орды,
расисты - кровь голуба...
Не отреклись, пусть звери мы,
но кровь прольём за друга
Подруга жизнь, ты жди всех нас -
Господь откроет двери
и вот рассвет, и вот отряд -
Рождённых поколений!!!

*2 - Идут бессмертные полки,
улыбки света, горе -
дождём прольёт в бассейн реки,
на дно, и море,,, в море...
Гони течение буйных вод -
по вычистит все души
и положили Вы живот,
чтоб пела Жизнь, чтоб слушать!!!

*3 - Поклон, поклон к Вам до земли,
величественно слово:
Господь,,, встречай и проводи -
*В* России мы, Русь нова!!
И как всегда, мораль в тома
пылятся строки, память
так дай Вам Бог, она пришла -
Любовь всей Жизни,,, Знамя...

*4 - Развейте по ветру слова,
о мире, и о счастье,
и пусть горит твоя звезда,
в пути, свобода власти...
Гори в мечтах и освещай,
нетленно всё и время,
_А_ боль тех прошлых лет,,,
прощай - иначе не умели...

С Праздником Великой Победы!!! Храни Вас Бог!! Вечной жизни в Царствии Мира и Добра - Героям,,, подарившим всем нам мгновение ЖИЗНИ!!!


Рецензии
Всё так,Андрей! Они погибли, чтобы мы могли жить. И поклон до земли, и боль прошлых лет, и вечная слава. Очень к празднику получилось. Мы идём завтра на шествие, понесём дедов своих. С наступающим!

Светлана Торопова   08.05.2017 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.