людские судьбы

Искалеченных судеб так много...
И за каждым окном,чья то боль,
Но увидеть ее не дано нам...
Чтоб душой поддержать и помочь...


Всем нам хочется счастья земного,
Жить в любви и согласии,
Только это дано не многим,
Большинство живут так,как и мы...

Проживая обычной жизнью,
Дом,работа,и снова дом,
Мы молчим о своем наболевшем,
И боимся признаться в нем...

Одинокие,грустные люди,
От своей не простой судьбы,
Жизнь дает вам шанс,
Но не многим,удается его найти...

А для этого нужно открыться,
Исповедаться,поговорить...
И возможно вас кто то услышит,
Тяжело с этой болью жить!

Ведь все в наших руках,поверьте!
Каждый в жизни проходит этап,
От рождения,и до смерти,
Отделяет нас только шаг...

Татьяна Юлова 23.03.2017


Рецензии