Как болеют мужчины

Беда не приходит одна,
Он в поту и тело уж стынет,
Температура 37.2,
На уши всех родных и знакомых поднимет.

Завещание пора написать,
Жене и коту Борьке,
Оставляю свою квартиру и из гаража надувную лодку.

Любимая что ж ты меня не жалеешь?
Не воешь от горя как волк на луну?
ОРВИ это тебе не шутки,
Как пить дать, в любую секунду помру.

Чувствую как хвора съедает,
И врачей ты больше мне не зови.
Они неучи и шарлатаны,
Лучше в интернете как лечить посмотри.

А может лучше сходим к целителю?
Он сделает отвар из целебных траа,
Это полезнее, чем таблетки и сиропы,
Сделанные из каких-то отрав.

Нет существа жалобней и беспомощней в мире,
И  более трогательной в жизни картины,
Словно олень, попавший в капкан.
Так болеют наши мужчины...


Рецензии