Любовь ты топишь в Каберне...

Пустой квартиры тихий плен.

Ты ловишь на себе стальные взгляды,

Холодных газоблочных стен,

И блеск от лампы, словно стразы.

 

Любовь ты топишь в Каберне,

На дне хрустального бокала.

Как извержение вулкана,

Бурлит и плещет кровь в тебе.

 

Сейчас ты злишься на него,

Зачем, сама не понимая,

И нужных слов не подбирая.

Пытаешься убить любовь.

 

Но вновь, себя ловя на мысли,

Ты вспоминаешь даты, числа.

Ты вспомнишь те и парк, и пристань,

И дрожь по телу, сладкий приступ.

Тепло объятий и…… любовь.


Рецензии