Кот-режиссёр

Он - режиссёр ,
Он - кот на крыше
И жёлтым глазом
Только он
Увидит то,
Что мы замыслили,
Играя в наше ничего...
Он под дождём
Опять встряхнётся
На рыжей крышей
На своей.
Он только кот -
Он - улыбнётся
И в кресле хвост
Прижмёт скорей...
Ну что ж, давай ему спектакль,
И действо новое своё.
Монокль и бабочку, как театр ,
Он на груди своей несёт...


Рецензии