Альбом...

Я хочу огромный альбом,
А внутри чтоб твои фотографии,
Чтоб последнее фото вдвоём,
На обороте подпись "..на память.."

Я спрячу его, и никто
Никогда не узнает об этом,
Но однажды взгрустну и найду
Тот альбом, что дороже не свете

Пролистаю старые снимки,
Вспомню то чудное время,
Но уже никогда не поверю,
Что не встречу мальчишку с картинки

Я хочу огромный альбом,
На обложке : "Моя биография"
И никто не узнает о том,
Что внутри-то твои фотографии...


Рецензии