Утренний дождик

Зима попритихла под сенью весны
Согреты ветрами теплыми слезы
Приметы тропических зноев странны
Радостны радуги, плачут березы

Ожившие образы дальней страны
Омоются вОлнами мыслей неспешных
Дни счастья, дни радости не сочтены
Открытия, тайны, прозренья безбрежны

Утренним дождиком плачет ночь
Рассветные грезы в окладе обманном
Плохое, смурное, тревожное - прочь!
Растворись и исчезни вместе с туманом...


Рецензии