Гимн современной России

Стальным кулаком растерзаем планету,
Европу с Америкой сотрем в порошок,
Все будут покорны на этой планете:
Север, Юг, Запад ,Восток

Вождь - наш бессмертный светило,
Он всех нас ведет в светлую даль,
Там силу найдет наша гордость Россия,
Великую Русь ничем не сломать!

Припев

Слава славным православным
Священным стражам бытия
Слава Нам отрадным главным
Руси великой бытия

Построим заборы, запустим ракеты,
Пусть сбудутся все роковые мечты,
Пусть гордость за нас несут наши дети,
Герои отчизны это - я это - ты.

Врагов побеждая обретая свободу,
Мы в высь устремились с гордым лицом,
С кулаками добра и ракетами с богом,
Идем по планете и сеем добро!

Припев

Слава славным православным
Священным стражам бытия
Слава Нам отрадным главным
Руси великой бытия

Смиритесь проклятые серые волки,
Вам Русь никогда не за что не сломить,
Здесь дух крепче стали, а яйца в иголке
Куда Вам до нас, о чем говорить!

Окститесь коварные американцы
Гейроппа, и все остальные враги
Ничего у вас глупых совершенно не выйдет
Пока на планете есть Россия и Мы

Припев

Слава славным православным
Священным стражам бытия
Слава Нам отрадным главным
Руси великой бытия


Рецензии