Остались лишь воспоминания...

И в тот момент, когда уже не можешь быть без человека,
Который подарил воспоминания,
Сбежать тебе охота на край света
Уйти от боли и от всех страданий.

К тебе испытываю чувства те,
Которые я никогда и ни к кому не испытаю,
Обняв меня в вечерней темноте
Я медленно в твоих объятьях таю.

Но всё хорошее, что было между нами
Не повторится больше никогда
И начинаешь понимать с годами,
Что не любила я совсем тебя.

Ты заставлял меня в тебя влюбляться,
Хотя для этого не делал ничего
И я заметила, что начала меняться,
Когда мне просто стало всё-равно.

Исчезли чувства и ушли страдания
Давно я позабыла о плохом
Остались наши лишь с тобой воспоминания
Мы их оставим в памяти вдвоем...


Рецензии