Сталинград

В руинах город,город жил
Здесь,смерть витала как туман
Здесь кровь свою,народ пролил
Любому в жизни,путь свой дан

Пылала Волга,вся в огне
И от огня,был свет как днём
Свистели пули по стене
Они погибли,мы живём

Курган Мамаев,в память тех
Кто был в аду,и победил
Предать их память,смертный грех
Он жить хотел,но не дожил

Пока мы помним их в сердцах
Не повторится,тот же ад
Герой,презревший в сердце страх
Навеки,помнит Сталинград


Рецензии