Во мраке города, потускневший дым

Во мраке города, потускневший дым,
Превращаясь в туман - исчезает...
А мы в тусклом свете горим,
Всегда нам себя не хватает.
 
Во мраке города, потускневший дым,
Открывает места по теплее...
Мы пережИли так много холодных зим,
Но так и не стали добрее.
 
Во мраке города, потускневший дым,
Пришел он из ниоткуда...
Возможно он с севера ветром гоним,
Возможно принес с собой чудо.
 
Во мраке города, потускневший дым,
Густой, словно чаща лесная...
Опускаясь к земле вместе с ним,
Наша мечта умирает.
 
Во мраке города, потускневший дым,
Прозрачен и одновременно густ...
То есть он крепок, но тут же раним,
Как большинство наших чувств.
 
Во мраке города, потускневший дым,
На время явился лишь, он...
Как на актёре заезженный грим,
Нужен не дольше, чем на сезон.
 
Во мраке города, потускневший дым,
Его каждую осень становиться больше...
Мне кажется, главное - быть простым,
Наверно тогда и жить будет проще.


Рецензии